Unsere Aktion: die Koch Show – look and taste

 

Um dem selbst gesetzten Ziel, bei der dritten Auflage des Sparda-Bank-Hessen Cup eine volle Frauenwaldhalle zu haben, ein Stück näher zu kommen, stellt man sich die Frage : was bewegt Menschen, die keine Sportfans sind, uns zu besuchen?

 

Eine der Antworten auf diese Frage war: eine Koch-Show.

Gut – aber dazu braucht es das nötige Equipment und vor allem die geeignete Person, die dazu in der Lage ist, dieses Vorhaben gekonnt in die Tat umzusetzen.  Die Frage nach dem Equipment wurde durch unseren Trikotsponsor, die Firma PartyRent gelöst. Die PartyRent Group ist Europas führender Verleih von Event Equipment. Egal, ob Sie nun Porzellan, Gläser, Besteck, Tische, Stühle, Dekorationen, Beleuchtung oder was auch immer brauchen, Party Rent hat es. Und berät Sie überaus professionell, damit jede Veranstaltung zu einem Erfolg wird. 

 

Den richtigen Koch zu finden, war ungleich schwerer. Schließlich war hier nicht nur jemand gefragt, der gut kochen kann, sondern jemand,  der auch in der Lage ist, den Zuschauern die Zubereitung kulinarischer Köstlichkeiten zu zeigen, zu erklären und dazu noch interessante Tipps in Tricks für die erfahrene Küchenfrau- oder auch Küchenmann auf Lager hat. Und dies alles in einer kurzweiligen Show.

 

Lamoraga Christian HeinenbruchSebastian Hett vom Weinhandel Fertsch konnte uns helfen. Er stellte die Verbindung zu Christian Heinenbruch , dem kulinarischen Frontmann des Frankfurter Restaurants LAMORAGA her. Die deutsche Übersetzung von LAMORAGA lautet: „Zusammentreffen und eine gute Zeit haben“.

Also genau das was wir uns für den 17. August vorstellen. In dem 450 m² großen Frankfurter Lokal ist Küchenchef Christian Heinenbruch und sein Team in einer offenen Showküche darauf spezialisiert, die Gäste mit einem breiten Tapas-Angebot und einer Vielzahl andalusischer Küchenkreationen zu verwöhnen. 

 

Look&TasteEr war sofort von unserer Idee begeistert und gab seine Zusage den Programmpunkt Koch Show bei unserem Turnier zu übernehmen. 

 

 

Das folgendes Menu steht auf unserer Speisekarte: 


         Handkäse-Tatar mit Frankfurter Pesto und rosa Musik

         Gebeizter Lachs mit Spargeln und Remoulade
         Hausgemachte Ziegenkäse-Tortelloni mit Auberginenkompott und Safran-Soße
         Pochiertes Kalb mit Wirsing-Päckchen und Brat-Stampf-Kartoffeln
         Erdbeeren und Riesling

 

Sicherlich ist dieses Menu in seiner Gesamtheit den Gästen unseres VIP-Bereichs vorbehalten. Jedoch wird die Zubereitung jedes einzelnen Ganges für alle Besucher zugänglich sein. In einem eigens dafür aufgebauten Kochbereich, außerhalb der Halle, wird Ihnen Christian Heinenbruch zeigen, dass man Handkäse auch anders zubereiten kann als nur mit „Musik“, wie man einen Lachs beizt, wie man Tortelloni selber herstellt und vieles mehr. Sie schauen zu, können Fragen stellen, und natürlich auch probieren. 

 

Wir freuen uns auf Sie!!

 

Übrigens: Christian Heinenbruch war in jungen Jahren als Handballer bei der HSG Hochheim/Wicker aktiv und ist auch dadurch eine Idealbesetzung für uns.